Дата создания поста: 27.08.2017

11 Comments

  • Уверен в том, что у всех этих недоброжелателей ничего не выйдет. Даже и не понимаю, на что они рассчитывают, если вместо Путина придет кто-то другой…

  • Давно уже известно, что у нас в России есть коррупция. Просто раньше не офишировали про нее. А Путин один конечно же не справится с ней.

  • Путин многим не нравится, отсюда и вывод, что его хотят убрать, тем более, что в это 100% вложены большие деньги.

  • Любопытная статья, спасибо) Думается, что в следующие 6 лет наш президент попытается навести порядок внутри страны, т.к. на внешнеполитической арене успехи довольно ощутимы, плюс армию уже перевооружили почти)

  • Правда это или нет, хотя очень похоже на утку, но вангую, что Путин как был президентом, так им он и останется.

  • Всё это выглядит очень страшно. Однако есть и другая точка зрения. И исходит она их совершенно американских кругов. Тут считают, что ничего у олигархов не выйдет.

  • Иногда я думаю, что Путин сам запускает пробные шары. Будь то дело Васильевой, «золотого судьи», «пьяного мальчика». И все свидетельствует о том, что система не работает и к самоочищению не способна.

    • да, есть такое.. История с майскими указами вообще должна быть оскорбительна для самолюбия мужика и вызывать чувство опасности у администратора

  • И все таки.. При всем уважении к Михаилу Генадьевичу, то, что он пишет — далеко не новость… Слух о том, что новые санкции направлены против олигархов с целью свернуть Путина, возник практически сразу, после публикации закона

  • У меня появился вопрос; А что нам то всем делать в этой ситуации? Спокойно смотреть, как враги захватывают нашу страну для окончательного дербана? Или, может быть, ну, хоть немножечко сопротивляться?

  • Сегодня олигархи России легко могут заткнуть рот за введения США и Киевом санкций против них сказав что в таком случае мы перейдем на социалистический путь развития! И США тут же еб…ся. Олигархи получат тройную свою любимую выгоду. Во-первых, средства производства будут выкупаться, Маркс даже при тогдашних производительных силах говорил: «Энгельс писал: «Произойдет ли эта экспроприация с выкупом или без него, будет зависеть большей частью не от нас, а от тех обстоятельств, при которых мы придем к власти, а также в частности, и от поведения самих господ крупных землевладельцев. Мы вовсе не считаем, что выкуп недопустим ни при каких обстоятельствах; Маркс высказывал мне – и как часто! – свое мнение, что для нас было бы всего дешевле, если бы мы могли откупиться от всей этой банды». Во-вторых, рано или поздно США придется отменить санкции, деньги никак не пропадут, во всяком случае, эквивалент не проблема. И в третьих при социализме у олигархах в данном случае голова не будет ни о чем болеть и мир над головой и роскошью своею упиваясь если не надоест. Средства производства можно и отнять, но за каким чертом народу испытывать ярое сопротивление эксплуататоров? Так что олигархи-эксплуататоры могут пригрозить США и от такой идеи США быстро протрезвеют, в том числе и всем известный Порошенко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.