Дата создания поста: 22.08.2017

5 Comments

  • История мира вряд ли закончиться на происходящем,пример КНДР и Ирана показывают,что человек живуч по природе своей,даже если ты недруг запада,русскому не грозит вымирание в принципе,русский скорее боиться дискомфортной жизни,все мы очень высоко ценим свои материальные блага

    • при чем не важно большие они или это всего лишь сотовый телефон,жизнь без них мы сочтем адской,а политику страны репрессивной,а северокорейцы живут без этого и подари им все это бесплатно-откажуться.

      • При этом боготворят свои власти.Мы же всегда говорим о своей духовности,при этом являемся таким же буржуазным и светским обществом как сша.страх перед западом у нас не состоит в том что нас уничтожат

  • Увы «управляемый хаос» намного страшнее, чем тот звон, который доходит до автора, ибо его можно также охарактеризовать как «тактика выжженной земли», что уже довольно долго и более чем осязаемо проводится не только на территориях б.СССР и б.Соцлагеря (в частности, Югославии), но и в везде, куда дотянуться безграничные интересы-аппетиты-щупальца этого мирового спрута.

  • Поэтому где, только возможно, и особенно в странах представляющих потенциальную угрозу просто создаются невыносимые условия для существования — чем хуже,тем лучше.. Так что.. грубо говоря.
    Смиритесь или.. Умрите!!! Не мешайте людям жить и править. И без вас забот хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.