News Politics

Новости политики и аналитика

Захоронение тела Ленина

Author: Комментариев нет

По ТВ нам показывают о «Демоне ре­во­лю­ции». И при этом по­ка­зы­ва­ют Ленина, а не Парву­са.

Почему нам за­пре­ща­ют гор­дить­ся ре­во­лю­ци­ей? Как бы там не было на 7 ноября 1917 года это была уже не Рос­сий­ская им­пе­рия, а гни­ю­щий труп. К чему это до­ка­зы­ва­ние по ТВ, что рус­ский народ глупый и его об­ма­ну­ли?

1. Вопрос о захоронении Ленина
2. Что будет после захоронения Ленина

А ведь после ре­во­лю­ции 1917­го­да даже ге­не­ра­лов от­пус­ка­ли под чест­ное слово, что они больше не возь­мут в руки оружие.

По ТВ нам показывают, что всё было так хорошо. А рус­ские сол­да­ты почему то не хотели во­е­вать за ин­те­ре­сы Фран­ции и Англии. Хотя почему всем из­вест­но. Власть просто ва­ля­лась на земле. И всего 20 че­ло­век во главе с Ле­ни­ным под­ня­ли ее с земли. Да не было бы ни­ка­ко­го штурма Зим­не­го дворца. Это так!

Но. Любому че­ло­ве­ку при­хо­дит в голову мысль, а почему никто не со­брал­ся по­ло­жить свою жизнь за Вре­мен­ное пра­ви­тель­ство? Почему даже не было го­ро­до­вых на пло­ща­ди перед Зимним двор­цом. Почему были только бабы Боч­ка­рё­вой, ко­то­рые раз­бе­жа­лись после несколь­ких вы­стре­лов в воздух? А ведь они на фронте с нем­ца­ми во­е­ва­ли. И?

На­вер­но потому, что этих гов­ню­ков никто не хотел за­щи­щать! Ну, а Ке­рен­ский сбежал в жен­ском платье в машине аме­ри­кан­ско­го посла еще до со­бы­тий?

Пре­тен­ден­ты на власть

1. Ке­рен­ский. Тот, что сбежал в жен­ском платье. Так это он и довел до ручки страну. Дальше уже было некуда.

2. Кто-нибудь с во­ен­ных ге­не­ра­лов. Могло быть. Только сол­да­ты никто за ними не пошел. Ска­за­лось пре­не­бре­же­ние про­стым на­ро­дом. Не было у них как бы ска­за­ли сейчас имени и ав­то­ри­те­та среди нижних и других чинов.

Да и не любили они ли­бе­ра­лов. Все помнят что боль­ше­ви­ки рас­стре­ля­ли цар­скую семью. Но никто не хочет вспо­ми­нать, что кол­ча­ков­цы за­хва­тив у боль­ше­ви­ков тюрьму рас­стре­ля­ли членов Учре­ди­тель­но­го со­бра­ния. Осво­бо­ди­те­ли вроде как? Могли бы и от­пу­стить. Зачем спра­ши­ва­ет­ся? Чем они им по­ме­ша­ли? При­чи­на одна. Они нена­ви­де­ли этих го­во­ру­нов-ли­бе­ра­лов и в них видели при­чи­ну раз­ва­ла страны. Сейчас же на эту роль на­зна­че­ны боль­ше­ви­ки.

3. ЭСЕРЫ. Ну, те ко­то­рые террор вы­бра­ли как способ ре­во­лю­ци­он­ной борьбы.

4. Раздел России Ан­тан­той, Япо­ни­ей и США.

В общем так скажем осталь­ные пер­спек­ти­вы были не важные. Тогда почему визжат ли­бе­ра­лы? По при­выч­ке. Они ло­ги­че­ски мыс­лить не спо­соб­ны. У них только мечты. И непо­ни­ма­ние, что в усло­ви­ях войны к власти могла прийти только дик­та­ту­ра! Чья? Это уж как по­лу­чи­лось.

Ленин играл свою игру и только. Можно вспом­нить Аль Каиду или ИГИЛ. Там дали не 100 марок на проезд. Мил­ли­о­ны дол­ла­ров вло­жи­ли. А на выходе? На выходе вы­рас­ти­ли себе врага.

Что на выходе? Боль­ше­ви­ки спасли Россию и рус­ский народ, со­зда­ли СССР и по­бе­ди­ли в ВОВ, а также со­зда­ли атом­ную бомбу и по­ле­те­ли в космос. Этого мало?

Да, немцы вло­жи­ли в Россию и Ленина 15 млрд марок. Чего они хотели? А чтобы Ленин со­хра­нил Россию, и помог Гер­ма­нии по­бе­дить Англию. За­меть­те, Ленин своим обя­за­тель­ства вы­пол­нил и ни марки не при­сво­ил себе. И Гер­ма­ния свои обя­за­тель­ства вы­пол­ни­ла, по­мог­ла России после Ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции со­хра­нить­ся единой. И это в со­сто­я­нии войны с Рос­си­ей.

Какого врага мы вы­рас­ти­ли? Фа­шист­скую Гер­ма­нию? Так ведь не мы её «сажали», «по­ли­ва­ли», под­карм­ли­ва­ли. Это все дела Англии и США, это они во­ору­жи­ли Гит­ле­ра и велели ему идти на Восток. Не по­лу­чи­лось. Тогда при­влек­ли к раз­гро­му России-СССР рус­ских ли­бе­ра­лов.

Вот у них прак­ти­че­ски все по­лу­чи­лось. Даже «мирные потери» мы по­нес­ли го­раз­до больше, чем в ВОВ (по разным оцен­кам, от 50 до 60 млн че­ло­век по всему быв­ше­му СССР). Это вам не 27 млн., а почти в два раза больше. Был бы Сталин, все ны­неш­ние ли­бе­ра­лы вязали бы та­поч­ки на Колыме.

Снова под­ня­ли вопрос о за­хо­ро­не­нии Ленина. Ну с Собчак все ясно. А вот Ка­ды­ро­ву бы непло­хо на­пом­нить, раз он стал го­во­рить про сред­не­ве­ко­вье. Мы вам не ука­зы­ва­ем, как резать горло ба­ра­нам на празд­ни­ках? А ведь по нашим по­ня­ти­ям это на­ту­раль­ное сред­не­ве­ко­вье! Так что не надо нас учить! И мы вас тоже не будем.

Пред­лог дей­стви­тель­но на­ду­ман­ный. В общем то оку­па­ет­ся все ино­стран­ны­ми ту­ри­ста­ми. Это до­сто­при­ме­ча­тель­ность Москвы для ино­стран­ных ту­ри­стов. Никому же не при­хо­дит в голову взо­рвать собор Ва­си­лия Бла­жен­но­го? Потому что он старый и вид за­кры­ва­ет на со­вре­мен­ные здания?

Американцы не думают, что Россия на них на­па­дет. И на­срать им на рус­ских, будет там ГУЛАГ в России или же­лез­ный за­на­вес. Им это по фигу…

Их при­во­дит в ужас, что си­сте­ма хо­ро­ня­щая ка­пи­та­лизм может ожить. Что тогда не будет воз­мож­но­сти обо­га­щать­ся за счет чужого труда. Экс­плу­а­ти­ро­вать других. Не ста­нешь мил­ли­о­не­ром. Рас­ку­ла­чат транс­на­ци­о­наль­ные ком­па­нии ев­рей­ских бан­ки­ров с Уол стрита… Вот это при­во­дит их в ужас! Су­ще­ство­ва­ние при­ме­ра дру­го­го об­ще­ства. Сте­реть память о со­ци­аль­ной спра­вед­ли­во­сти. О бес­плат­ном об­ра­зо­ва­нии и ме­ди­цине.

А пред­став­ля­е­те какой ужас это вы­зы­ва­ет у наших? Кто деньги не за­ра­бо­тал, а при­ва­ти­зи­ро­вал то, что со­зда­ли по­ко­ле­ния людей в СССР? Да тут ни­ка­ких денег не жалко. Тем более го­су­дар­ствен­ных!

Что будет после захоронения Ленина

Захоронение тела Ленина

Кое-то думает, что за этим «символическим жестом» последует что-то кардинально новое для России? Что-то неуловимо изменится? То есть, «мааскофские парни», вместо того, чтобы скакать на дискотеках, бухать в барах, а также бездарно натирать жопой скамейки в ВУЗах, куда их по протекции родителей впихнули, пойдут вкалывать и заменят киргизов и таджиков на стройках? Может быть, женщины тут же примутся рожать по пять детишек, и демографический спад закончится?

Смею предположить, что ничего подобного не произойдёт. Просто исчезнет архитектурный шедевр эпохи конструктивизма (а за ним, как я полагаю, звёзды с башен) и ничего больше.

То есть, будет видимость события, но ничего не изменится по сути. Ровно точно так же, при демонтаже СССР, первые секретари остались править — от ельцина до туркменбаши, и остались у власти комсомольцы, вэцээспээсники, мусора и гэбисты, только под новыми лозунгами, а гебешная мразь генерал Бобков, при Брежневе воровавшая посылки с мацой, отправляемые в СССР евреями из-за границы, стала опекать воровской «бизнес» ашкеназа Гусинского.

А плебс-то реально решил, что произошли изменения.

Часто пишут, что не хотят больше быть колонией — поскольку сполна ощутили, что это такое. А ведь убрать символ своей страны на протяжении более, чем полувека — это разве не типичный поступок канаков и папуасов с косточками в носу?

Вот пример Болгарии. Георге Дмитров был лидером Болгарии — он был последовательный, чёткий антифашист, прежде сидел в тюрьме в нескольких странах, Гитлер требовал его обезглавить. Его мавзолей стоял в Софии. Сначала, по решению властей, Дмитрова перезахоронили, мавзолей опустел, и там торговали сувенирами, потом, к мировой премьере голливудского мультфильма «101 далматинец» на белый мрамор облицовки налепили собачьи следы.

В начале 90-х мавзолей стали сносить, его трижды минировали, и только на третий раз он рухнул, а куски распродавали тут же — иностранцам, по-обезьяньи скопировав разрушение Берлинской стены. Как раз тогда там прошёл парад гордости с участием американского посла. Местная интеллигенция просила сохранить мозаичный пол работы знаменитого художника Дечко Узунова, но их проигнорировали — пол был уничтожен.

Это, по-вашему, что? Не колония? Не стадо? Хотите того же самого? Вам было мало?

Предыдущая статья

Вынос Сталина из мавзолея

Следующая статья

Военно морская база на Курилах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *