News Politics

Новости политики и аналитика

Путин пригласил детей американских дипломатов на ёлку (это гениально)

Author: Комментариев нет

Президент РФ Владимир Путин пригласил детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль. Гениальный Троллинг Обамы от Путина.

Таким образом он отреагировал на высылку 35 российских дипломатов из США. Об этом сообщает официальный сайт Кремля. «Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома.

Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль», — говорится в заявлении Путина.

Президент отмечает, что Россия оставляет за собой право на ответные шаги, но не будет «опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии».

Ранее МИД РФ предложил Путину выслать из страны 31 сотрудника посольства США и четырех сотрудников американского генконсульства в Санкт-Петербурге. Кроме того было предложено запретить американцам пользоваться их дачей в Серебряном бору в Москве и складом на улице Дорожная.

При этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла сообщения американских СМИ о том, что в качестве ответной меры Россия закрыла американскую школу в Москве.

«Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей. Обычно, у Деда мороза просят что-нибудь принести. В этом году я попрошу его кого-нибудь унести», — написала Захарова на своей странице в соцсети.

Постскриптум.

Обаму в особо циничной форме образцово-показательно выставили мелким гопником, отвечать на провокации которого – себя не уважать:

Россия, оставляя за собой право на ответные меры, не будет опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники…

Контрольный выстрел:

Приглашение детей американских дипломатов на Новогоднюю ёлку в Кремле (барабанный бой) бесплатно.

На английский язык последнее слово ни одно информагентство переводить не стало, ибо для «наших западных партнеров» халява – это тот самый лом, против которого, как известно, приёма не существует.

Предыдущая статья

Интеграционный комитет Россия-Донбасс

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *