News Politics

Новости политики и аналитика

Перспективы ООН

Author: Комментариев нет

Одна из первых рухнет ООН. Рухнет под своей ненадобностью и под противоречиями, которыми наполнилась эта организация.

ООН создавалась как международная структура, которая поддерживает мир и сотрудничество между государствами. На деле же получается, что ООН стала инструментом агрессии власть имущих.

Мир переформатируется экономически, политически, перераспределяются потоки.

Угадать что будет дальше – достаточно сложно. Ясно одно – прошлое останется в прошлом и хоть сейчас оно цепляется за существование, но дни его сочтены.

Зверства, чинимые против сербов на территории бывшей Югославии, убийства государственных лидеров на Ближнем Востоке, погружение целых стран в кровавую резню – это все делалось с санкции ООН. Белград обстреливался ракетами с обедненным ураном, в Ираке использовали при бомбардировках белый фосфор, в Ливии и Сирии используется зарин.

На Донбассе применяли химическое оружие, обстрелами разрушаются инфраструктуры. Целые страны и регионы погружаются в средние века. Это все с санкций ООН. Слабый не может получить защиту от сильного, какие бы доказательства не предоставлял. Зато сильный может потрясти пробиркой с мелом и уничтожить миллион человек, погрузив Ирак в хаос гражданской войны.

Перспективы ООН

Пришла пора создавать другую организацию, которая будут в состоянии решать вопросы агрессии по справедливости. Но до этого еще не близко. Мы все слишком разные, что бы прийти к единому мнению. А значит, если у глав основных управляющих на планете структур должно хватить ума и прозорливости, что бы планета не скатилась в ядерный хаос.

И наивен тот, кто думает, что ядерное оружие имеет всего несколько стран. Уметь создавать и иметь – разные вещи. После попытки переворота в Турции осенью 2016-го года, турецкие военные заняли американскую военную базу. По некоторым сведениям там находились 26 ядерных зарядов для разных типов носителей. Куда они делись? Не так трудно создать ядерный фугас и заложить его практически в любое здание любого города.

У Израиля однозначно есть ядерное оружие и нечто помощнее. Япония скорее всего владеет технологией создания ядерного оружия. Кто еще? Мало ли куда был продан определенный процент ядерного боезапаса Советского Союза. Германия – страна, где в 1944-м разрабатывали ядерное оружие; думаете, его сейчас нет?

Мы живем на ядерной бочке. Причем оружие может оказаться у кого угодно, начиная от шантажистов и заканчивая украинскими нацистами или мусульманскими радикалами. По идее ООН должна противостоять всем этим движениям, но мы видим обратное. Государства-основатели, такие, как США и Британия, сами финансируют и тренируют международный терроризм, для решения своих экономических задач. А если надо, то организовывают прямое вторжение под плохо придуманными предлогами.

Они даже не заморачиваются с доказательной базой, они открыто плюют на весь остальной мир. Как в таком случае будут поступать другие страны? На данный момент Россия и Китай используют свое право вето. Но это не панацея!

Невозможно по интеллигентным правилам играть с гопником-беспредельщиком. Невозможно и очень глупо пытаться вразумить его интеллигентными словами и общими фразами: «мы выражаем недоумение»… Нельзя и крайне опасно пытаться воздействовать на гопника морально, взывая к его духовности и человечности.

Перспективы ООН

Мир изменился, за те 25 лет, которые мы занимались внутренними делами, пытаясь восстановить хоть часть утерянного при развале СССР. Мы выглянули в мир и продолжили играть по старым, джентельменским правилам. А джентльменов уже нет! Тереза Мэй – это далеко не Маргарет Тэтчер, также, как и Макрон далеко не Франсуа Миттеран; и уж точно Меркель ни в какое сравнение не идет с Гельмутом Колем.

Мир безвозвратно изменился. Теперь практически не имеет смысла апеллировать к представителям стран и к руководству стран, мир поделен иным способом.

Есть «глобалисты» — это главы богатейших семей планеты, это владельцы транснациональных корпораций. Под их влиянием наука, технологии, лицензии на производство, добыча полезных ископаемых, фармакология, продовольствие и много «мелочей».

Есть «Корона» – это последствия Ост-Индской компании. Дележ границ, создание тайных обществ и элитарных клубов – их поле деятельности. При чем не Виндзоры там командуют, королевская семья – просто красивое дополнение к основе и легитимация в принятии нужных «Короне» законов.

Корона владеет практически всем черным рынком, «дарк-нет» тоже ее детище. Логистика товаров, торговля оружием, мировые политические перестановки – это все поле деятельности «Короны». И конечно же в «Корону» входят несколько богатейших семей мира.

Есть некое объединение, которое называют или «Комитет» или «Контора» — это неафишируемая организация, начало которой положено в Российском генштабе. Есть мнение, что начало зародили Тамплиеры, с которыми у Руси были неплохие отношения, чего нельзя сказать о Ватикане. Но это я не берусь утверждать.

«Контора» расцвела при СССР, так же при Союзе и был ее упадок, когда в 60-е туда толпой повалила «золотая молодежь». Именно эта «золотая молодежь» и привела страну к краху, желая не только сладко есть и вкусно пить, но еще и хвастаться всем этим.

Перспективы ООН

«Контора» сохранилась, но в очень малом количестве и сочень небольшим влиянием. Сейчас «Контора» пришла в себя и оказалось, что «вечнопьяные» и «рукожопые» русские залезли на поляну высоких игроков, которые считали «Контору» мертвой или просто сказкой отставных генералов.

И вот на этом месте ООН и начала пробуксовывать. Откровенно сумасшедшие идеи на счет химического оружия в Ираке. Наглая ложь о геноциде албанцев сербами. Никакой реакции на геноцид в Руанде. Никакой реакции на наглое вторжение США в Сирию. Поддакивание при обрушении богатейшей Ливии в кровавый хаос межплеменной войны. Много чего еще.

Хочу остановиться на попытке убийства Скрипаля. Сего перебежчика оказывается «отравили» мощнейшим нервно-паралитическим газом дома, после чего, он как ни в чем не бывало отправился перекусить, посидеть в парке, а уже там ему стало плохо.

Мало того, не успели Скрипаля довезти до больницы, как Тереза Мэй уже «провела расследование» и установила, что отравили его русские агенты. При чем травили именно газом «Новичок». Откуда такая подозрительная уверенность в выборе газа?

Мало того, есть британский сериал «Ответный удар» — боевик, для развлекухи. Так там в шестом сезоне, в четвертой серии, на 31-й минуте рассказывается о «злокозненных русских» которые изобрели нервно-паралитический газ «Новичок», а ученый, изобретший его скрылся. Серия вышла в феврале 2018-го с русским переводом, снимался сезон летом 2017-го… Совпадение? Или британцы обнаглели настолько, что в реальную политику вводят сценарии из третьеразрядных боевиков?

А что ООН? А ничего! Молча сглотнула и все. Так есть ли смысл в организации, которая не имеет реального контроля, от которой не зависит, казнить или миловать. Верхушка которой занимается откровенным саботажем и ставит себя над законом? Как долго такая организация будет существовать?

Пример Украины наиболее свеж и показателен в плане дискредитации Организации Объединенных Наций.

Перспективы ООН

Как все мы помним, представители ЕС подписали документ, в котором оговаривалось, что президент Янукович, выведет спецподразделения «Беркут» из Киева и протестующие разойдутся. Представители ЕС гарантировали безопасность Януковичу и переговоры, выступая гарантами на стороне протестующих. Чем закончились гарантии министрами иностранных дел государств–членов ООН мы все знаем.

С тем же рвением в формате «нормандских переговоров» и «минских договорах №1 и №2» представители тех же стран – членов ООН так же само не могут выполнить гарантии, потому что взращенный ими нацистский режим на Украине попросту недоговороспособен.

В ООН и сопутствующие организации неоднократно обращались с доказательствами военных преступлений на Украине, совершенных военнослужащими ВСУ и так называемых «добровольческих батальонов», а по сути ЧВК.

Уже в странах ЕС сами ужаснулись тому, что они создали и поддержали на Украине, а ООН все еще продолжает заигрывать с совершившими кровавый государственный переворот нацистами.

Между прочим, ООН создавалась в том числе и для того, чтобы не повторилось то, что привело ко Второй Мировой войне и к колоссальным жертвам – нацизм. Однако даже такая несущественная в экономическом и политическом плане страна, как Украина, смеет нагло выпячивая проводить «факельные шествия» по образцу «факельных шествий» Третьего Рейха.

Так какой смысл существования международного регулятора, который ни на что не в состоянии повлиять и не имеет возможностей для урегулирования проблем, а только покрывает тех, кто эти проблемы создал?

Мы все прекрасно понимаем, что для того, чтобы осудить произошедшее на Украине, нужна политическая воля. Ведь судить придется не только граждан Украины – прямых исполнителей военных преступлений. Судить придется и тех граждан Европы и США, которые финансировали кровавый переворот на Украине, которые поддерживали и до сих пор поддерживают профашистский режим власти в бывшей советской республике.

Перспективы ООН

До ООН существовала похожая организация – Лига Наций. К концу 30-х от этой организации осталось только название, потому как реально урегулировать она ничего уже не могла. В апреле 1946-го года ее официально закрыли, в связи с образованием ООН, которая на тот момент истории могла реально влиять на события в мире.

Мы живем во время перемен и, перемены эти будут глобальными. Я обозначил всего троих международных игроков. На самом деле их куда больше. Есть Ватикан, с прекрасной системой разведки и сбора данных, не считая того, что богатства Ватикана не в надутых криптовалютных пузырях, а в реальных ценностях. Есть пытающийся играть самостоятельно Китай, есть Иран, есть еще несколько более мелких «игроков».

Грядет экономическая война, уже идет информационная война и впереди самая подлая – террористическая война.

ООН не в состоянии защитить государства от прямого вторжения, не в состоянии защитить народы от геноцида, а значит ООН ждет судьба Лиги Наций. А новые глобальные «игроки» вынуждены будут создать другую наднациональную организацию-регулятор. Иначе весь мир скатится в кровавый хаос, к вящему удовольствию «глобалистов», которые только путем мировых войн могут списать свои долги и убытки.

Очень надеемся, что Россия станет одним из создателей нового международного регулятора.

Предыдущая статья

Демографический кризис в США

Следующая статья

Глубинное государство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *